首页<志愿服务

清凉一社区:志愿为老人服务 留下美好一瞬间

发布时间:2017年09月01日 10:37来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  近日,清凉一社区开展“志愿为老服务,留下美好瞬间”——为老人拍最美笑颜照活动,组织社区内小志愿者们给老人拍摄照片。

  据悉,活动选择了清凉新村的六户家庭,共九位老人。在社区工作人员的带领下,小小志愿者们分成了三组,给老人们带去了惊喜和欢乐。在老人家中,小志愿者们从不同的角度对老人进行拍摄,希望拍下爷爷奶奶最完美的笑脸。还有小志愿者用特效相机给奶奶加上了“猫耳朵”“胡子”,把爷爷奶奶们逗得十分开心。(常州晚报 闻铭 郑雨露)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师