首页<志愿服务

雕庄街道组织爱心理发师 为老人们免费来理发

发布时间:2017年06月02日 10:20来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  近日,在端午节前夕,雕庄街道再次组织了爱心理发师前往东南老年公寓,为卧病在床、行动不便的老人们提供免费的“助理”服务。

  活动当天,爱心理发师们一早就来到东南老年公寓,摆好桌凳,整理好剪刀、吹风机等基本的理发工具,开始轮流为30多位老人免费理发。理发师们耐心细致地为老人们剪着适合的发型,一旁不少老人也在有序地等候理发。一个上午,爱心理发师热心的服务、娴熟的技艺赢得了老人们的称赞。

  据了解,雕庄街道中村的爱心理发师支仕清已经连续去东南老年公寓免费理发好几年了,他几乎每个月都会来这里为老年人义务理发,长期坚持献爱心,不仅为老年人的生活提供了便利,更是让志愿服务深入民心,让更多的老年人感受到来自社区的关怀。“我会坚持下去,只要能帮到真的需要帮助的人,我就觉得有意义了。” 支仕清说。(常州晚报 闻铭 郑雨露)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师