首页<文明创建

刘高职:创意手绘 让路障石球变得“靓”起来

发布时间:2017年05月18日 09:12来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  近日,分散在常州刘国钧高等职业技术学校校园各处的32个路障石球逐渐摆脱了单调的灰白色,不停更换着绚丽外衣。在刘高职首届校园石球涂鸦大赛上,原本毫不起眼的路障石球被艺术设计系学生们施展才艺后,变得极具观赏性,成为校园一道亮丽的风景线。

图片来源:常州日报

  每个石球直径约为50厘米,重达百斤, 上面画的图案各不相同,既有七龙珠、超级马里奥兄弟等一批儿时记忆里的典型动画形象,也有与校园各场所相呼应的“运动人生”、“爱校如家”、“环境有我”、“吃货一枚”等系列主题创作,图钧广场前一排“青花瓷”系列,尤其受到师生喜爱,充分展示了刘高职学子良好的专业技能和出色的创意灵感。(常州日报 陈佳 皇甫)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师