首页<文明创建

新北区春江镇2017年全民健身月正式启动

发布时间:2017年04月17日 10:13来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  4月16日,在常州市新龙生态林东区,新北区春江镇2017年全民健身月、第23届全国肿瘤防治宣传周正式启动,全镇59个单位超1000人参加了此次活动。

图片来源:常州晚报

  早上7点,前来参加活动的群众按6支队伍分别身穿6色服装陆续相聚新龙生态林,五彩缤纷的颜色汇成全民运动人群的海洋,全体参加活动人员沿着生态林指定路线健步走了3公里,并在生态林足球场内观看了春江镇15支健身舞(操)比赛活动。

  当天,江苏省老年人体育节常州市新北区分会场也设立于此。(常州晚报 姚杨 吴燕翎)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师