首页<文明创建

勤德家园社区:铺设橡胶场地 方便老人打乒乓

发布时间:2017年02月06日 09:13来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  “谢谢社区,给我们老年人解决了一个大难题。”近日,勤德家园社区居民赵发大告诉记者,社区不但给乒乓球协会安排了专门的场地,还向有关部门申请了专项资金,在原来的地砖上铺了一层橡胶。

图片来源:常州晚报

  勤德家园社区书记盛剑雯告诉记者,乒乓球协会的会员大都是老年人,想找一块离家近,又安全的活动场地,盛剑雯一直把这件事情放在心上。2016年11月份,她听说有专门的资金可用于社区维护,便立马提出申请。花了一万多元,给老人们铺好了橡胶场地,让他们打乒乓时不用担心地滑摔跤。(常州晚报 贾帝 勤德)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师