首页<文明创建

ASK·五星智享空间对外营业 在这里当文艺青年

发布时间:2016年12月30日 09:26来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  28日上午,五星街道综合文化服务中心暨ASK·五星智享空间正式对外营业。如今,这里成了五星街道一座集合文化、生活、休闲、健身、商业等功能为一体的文化新家园。

  一楼的图书馆内,有各类图书、精致的摆件和咖啡茶饮区。二楼的文体团队众创空间,有留青竹刻、乱针绣、篦箕巷等“工匠”正在进行艺术创作。三楼画廊上挂着作家的书法画作。

  五星街道一直致力于打通公共文化服务的“最后一公里”,加快建成了街道综合性公共文化服务中心,以政府购买服务的方式,引入优秀文化企业——常州华德文化创意有限公司入驻文化服务中心,成立了ASK·五星智享空间,由ASK团队承担中心的运营活动。(常州晚报 贾帝 周伟奇 陈丽云 严卓丹)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师