首页<文明播报

烈士陵园免费接待首日 参观人数达2500余人次

发布时间:2018年03月28日 12:02来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  3月26日至4月5日,常州市革命烈士陵园全天免费接待社会各界开展祭扫英烈活动。3月26日是免费接待首日,据统计,当天到烈士陵园参观祭扫群众达50余批次,参观人数达2500余人次。

  据陵园工作人员介绍,往年清明期间,接待总批次约有150多批。2018年的首日接待,可以说迎来了一波小高峰。当日参观祭扫群众大多来自学校、社区等单位,其中,常州市西林实验学校、同济中学400余名学生在纪念碑广场前举行了唱国歌、默哀、献鲜花、致悼词等活动,并举行了入团宣誓等。期间,烈士陵园还为参观群众提供诸项便民服务:无偿提供播放国歌、悼词的音响等设备,并向参观群众提供免费讲解。(常州晚报 王玮 吴燕翎 文摄)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师