首页<文明播报

“三下乡”在水西村服务 为居民送“大礼包”

发布时间:2018年02月06日 11:00来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  2月5日上午,喜庆欢快的歌舞在溧阳竹箦镇水西村新四军纪念馆门前的广场上演,吸引众多居民观看。2018年常州市暨溧阳市文化科技卫生“三下乡”活动集中服务在这里举办。常州市领导徐光辉、陈建国、方国强、张耀钢出席活动。

  2018年是“三下乡”活动的第22个年头。当天,常州市委宣传部、文广新局、科技局、卫计委等22家单位和部门抽出精兵强将组成文艺演出、文化服务、卫生服务、科技宣传、法制宣传等惠民服务队,开展专家义诊、写春联、农业生产新知识辅导、残疾人康复理疗等服务,还将一批食用油、冬被、社会主义核心价值观年画等物品送到困难群众手中。

  当天,“中国好人”缪小福等一批当地的模范、好人也应邀来到现场,常州市领导向他们致以新年问候。在与他们的座谈中,徐光辉指出,常州市涌现出很多助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的模范好人,他们的故事是新时代好人的生动写照。要将这些好人好事弘扬好、传播好,在常州市形成向道德模范学习、争当道德模范的浓厚氛围,为种好常州幸福树提供强大的精神力量。(常州晚报 刘懿)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师