首页<文化常州<文化活动

常州市一7岁男孩荣获钢琴组特等奖

发布时间:2017年11月17日 11:51来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  记者15日获悉,在日前举行的第19届意大利艾特普国际音乐比赛上,来自常州市新北区奔牛实验小学的7岁男孩季新皓从20多个国家的选手中脱颖而出,获得钢琴比赛A组特等奖。季新皓与陆岩老师的四手联弹也获得特金奖。

  凭借优异成绩,季新皓同学和陆岩老师获得评委组颁发的奖学金,季新皓同学还将成为下一届艾特普比赛的宣传海报封面人物。

  据了解,季新皓跟随常州市资深钢琴教师石红学习钢琴仅2年多,成绩已十分出色。颁奖晚会上,他演奏了《勇敢的骑士》《阿拉伯风》《时钟主题变奏曲》《加沃特舞曲》和《A大调回旋曲》等曲目。(常州日报 文新)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师