首页<未成年人

西林幼儿园 大班年级幼儿开展手绘新钟楼活动

发布时间:2018年01月15日 09:31来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  为响应由钟楼区委宣传部、常州日报新钟楼编辑部、钟楼区教育文体局、常州网联办的首届“手绘新钟楼寄给TA”活动,日前,西林街道中心幼儿园组织大班年级组全体幼儿、教师、家长积极参与手绘钟楼活动。

  针对活动,西林幼儿园决定从“认识新钟楼”“描绘新钟楼”“畅想新钟楼”三个层面落实,并借此机会积极开展幼儿品格教育。1月4日~9日,老师们组织幼儿进行手绘活动。231名大班幼儿将他们所看到的、感觉到的新钟楼,用五彩的画笔,创作出一幅幅生动、有趣的画,描绘出他们眼中绚烂又奇妙的“美丽新钟楼”:傲然挺立的大厦、粉墙黛瓦的民居、古色古香的篦箕巷等等作品,孩子们用他们不同的视角和笔触来表达新钟楼。(常州晚报 王明洁 倪玲芝 周静)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师