首页<未成年人

南大街中意社区小朋友 观摩城管叔叔现场执法

发布时间:2017年07月26日 09:06来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  近日,南大街街道中意社区的15位小朋友,跟随南大街城管中队队员前往莱蒙都会观摩执法,感受城管工作,这是这个暑假社区给他们安排的丰富课外活动之一。

  现场,在学习了城管平时的执法内容后,小朋友们跟着观摩城管们现场执法。他们发现一家奶茶店门口的宣传标牌占道后,和商户进行了沟通说明,帮助店家把标牌搬进店内。

图片来源:常州晚报

  中意社区书记万苏萍向记者介绍,社区每周有国际象棋、吉他、葫芦丝、英语沙龙等课堂,共可容纳150多位小朋友。加上即将组织的“小小消防员”、“小小银行家”等系列体验活动,孩子们将会有一个充实的暑假。(常州晚报 贾帝 中意)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师