首页<头条新闻

多种形式学习贯彻十九大精神

发布时间:2017年11月23日 10:10来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  近日,天宁各界继续以多种形式深入学习贯彻党的十九大精神。

  17日,天宁区纪检监察系统召开学习十九大精神座谈会。与会成员认真学习了十九大报告,同时学习了中纪委书记赵乐际在中纪委监察部传达学习十九大精神大会上的讲话。天宁区纪委要求辖区纪检监察干部迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的新高潮,通过自学、集中学、举办辅导讲座等多种形式,学习报告原文、把握精髓要义、全面消化吸收,要联系实际学、创新方式学,努力在深入贯彻十九大精神上作表率,确保十九大精神入脑入心,落地落实。参会成员表示,要以学习十九大报告精神为动力,结合自身实际,扎扎实实做好今后一段时期各项工作,切实做到用十九大精神指导工作。

  为深入贯彻党的十九大精神,引导党员坚定理想信念,近日,常州地税四分局组织全体党员干部赴常熟沙家浜开展以“继承发扬优良传统,争做合格优秀党员”为主题的党日活动。在沙家浜革命历史纪念馆,大家通过聆听讲解、观看视频、阅览史料和实物等形式,共同瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史。大家认真了解沙家浜地区军民在艰苦的环境下,建立抗日根据地、艰苦卓绝的斗争历史,再一次缅怀了共产党员在革命时期的献身精神和崇高理想。参加活动的党员表示,要在日常工作中大力弘扬“沙家浜”精神,深化思想认识,立足基层岗位,努力发挥先锋模范作用,时刻保持共产党员的先进性,为推动税收现代化建设贡献自己的力量。(常州日报 姚海燕 常志彬 过正)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师