首页<我们的节日

钟楼区党员志愿365 敬老节浓浓关爱在行动

发布时间:2016年10月12日 13:08来源:钟楼区文明办
选择文字大小  
  

  九月初九,是中国传统节日重阳节,又为老人节。在这一天,新闸街道社区卫生服务中心开展一系列活动,传承关心老人、关爱老人、关怀老人的精神,展现党员志愿者关怀之心。

  首先,中心党员志愿者代表来到新闸老年公寓,慰问老年公寓中十多位孤寡老人,为老人带去节日的问候和祝福,并为老人们送上蛋糕、牛奶、水果等慰问品。

  其次中心举办了退休职工联谊会,大部分退休职工都到场参加。在会上,中心主任马小明介绍了领导班子新成员,并向退休职工详细介绍了中心一年来的运行情况。退休职工关心中心发展,对我中心的健康发展表示了肯定,勉励新的领导班子不忘初心,继续努力,创造最美社区医院。

  最后,党员志愿者来到康复病区,看望康复病区40多位老人,为他们送上节日的蛋糕。询问老人们的身体状况,叮嘱医护人员平时多关注老年人,除了关注老年人的身体健康,还要关注老年人的心理健康。

  关心老人、关爱老人、关怀老人,新闸街道社区卫生服务中心正在做并将一如既往做下去,我中心将把爱的正能量传播下去,把敬老、爱老的传统美德继承并发扬下去。


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师