首页<我们的节日

天宁红东社区开展"情暖重阳慈善行"演出活动

发布时间:2016年10月11日 10:32来源:天宁区文明办
选择文字大小  
  

  10月9日晚上,天宁红东社区与相关共建单位一同举办了一场“情暖重阳慈善行”活动,为40多名困难居民送上了慰问品,同时也给辖区老年居民带来了一场精彩纷呈的文艺演出。

  文艺演出开始前由社区书记储惜雅作致辞,向辖区老年朋友致以节日的问候,希望他们老有所乐、老有所为,并衷心祝愿他们节日愉快、身体健康、生活幸福。随后,重阳节文艺演出在一曲《夕阳红》中拉开了序幕,活动现场,少数民族歌舞、健身舞蹈、男子独唱和歌伴舞《红梅赞》等精彩的文艺表演让老年居民开心愉快,整场晚会都充满了生机,老人们的内心也无比开心和温暖。活动最后,社区志愿者、党员代表、义工们有条不紊地将物品发送到每位困难居民手中。

  社区此次组织的文艺演出,不仅增添了节日的气氛,加强了老年人的沟通交流,更是活跃了老年人的文化生活,促进了社区的和谐建设。


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师