首页<我们的节日

三井社区举办"好人邻里欢度佳节"重阳节大会

发布时间:2016年10月09日 09:39来源:新北区文明办
选择文字大小  
  

  农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,尊老、敬老是中华民族的传统美德,结合重阳节开展关于“尊老、敬老”为目的主题活动是非常必要的。在法定老人节到来之际,10月8日晚,常州新北三井社区结合社区丰富的资源,组织社区老年居民、社会各阶层的老年同志,举办“好人邻里 欢度佳节”表彰大会。

  本次表彰大会,对社区居民钱亚芬等4个十佳文明家庭和王炳凤等56位十佳身边好人进行了表彰,鼓励更多居民支持社区工作和参与社会公益事业,更加激发社区居民敬老爱老,热爱家乡促发展的政治热情。

  本次表彰大会共有100多位居民参加,济济一堂,气氛热烈,活动中不仅有精美的PPT,最新最炫的音响效果,在社区“手拉手”艺术团精彩的表演中,还伴随着现场抽奖、游戏互动环节。所有在场观众都度过了一个美好的夜晚。


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师