首页<我们的节日

常州金坛华城锡剧团慰问薛埠敬老院过重阳

发布时间:2016年09月28日 11:42来源:金坛文明办
选择文字大小  
  

  9月22日,重阳节前夕,常州金坛华城锡剧团来到薛埠镇敬老院,表演了锡剧《珍珠塔》、《孟姜女过关》等经典曲目,满足老人文化需求,赢得老人们的阵阵掌声。

  据了解,金坛华城锡剧团是金坛区的民间组织,多年来,坚持为民服务、丰富群众精神文化生活,营造出欢乐和谐、健康向上的文化生活氛围。在当天的演出中,华城锡剧团自编的快板《说说薛埠敬老院的好》,让老人们听了非常的激动,道出了老人们的心声,也让敬老院的工作人员很受鼓舞,对自身的工作感到很有价值。


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师