首页<聚焦常州

最美天宁,凝聚向上力量

发布时间:2018年01月11日 09:10来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  编者按:青山绿水激荡发展旋律,欢声笑语绘就幸福画卷,天宁大地跃动干事创业激情。揽秀集萃,“最美天宁”摄影大赛、“最美一家人”创意全家福照片征集活动已顺利结束。

《醉美天宁》 吴建伟 摄

《秋日私语》 盛劲松 摄

  本次大赛于2017年10月上旬启动,近两个月的时间内共收到2000余幅(组)作品,最终“最美天宁大赛”83幅(组)作品获奖(入选),“最美一家人”征集活动30幅(组)作品入选(部分获奖作品详见2018年1月4日A7版)。

《樱花烂漫》 秦华 摄

《红梅胜境》 陆叔华 摄

  本次活动以图片的表现形式,全面挖掘和展示天宁区上下围绕“六个最”的发展目标,合力推进“强富美高”品质新天宁建设的丰硕成果,展现天宁人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,和群众百姓幸福生活的厚度与质感。

《日新月异》 郭健君 摄

  刚刚过去的2017年,是建设“强富美高”新天宁的开局之年。

《守护平安》 孟建强 摄

  一年来,天宁的党员干部激发起“事事争当第一流、耻为天下第二手”的奋斗基因和争先勇气,以时不我待的激情和坚韧不拔的毅力,干成了一批过去想干而没有干成的难事,把一个又一个“不可能”变成了可能。一年来,按照“三城一镇”顶层设计和“园、楼、云、文”四个时代的产业导向,天宁努力厚植区域发展新优势,推动经济发展、提升城市品质、改善社会民生、促进和谐稳定,齐心协力跑出了天宁发展的加速度。

《书香天宁》 陆圣惠 摄

  “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。2018年天宁将牢牢坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,按照高质量发展要求,聚焦聚力“六个最”、厚植幸福树来做好新时代答卷,不断满足人民群众美好生活的需要。

《夜未央》 夏伯阳 摄

  目标不会一蹴而就,道路不会时时平坦,但只要天宁上下同心同向,加以百折不挠的工作韧劲和攻坚克难的意志品质,定能实现建设“强富美高”品质新天宁的目标!

《灯火阑珊》 阚庆涛 摄


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师