首页<聚焦常州

2018年“温馨年夜饭”活动今发布倡议书

发布时间:2018年01月10日 09:45来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  常州市各辖市区餐饮商会(协会)会员、常州市餐饮业同行:

  2018年,是充满希望和梦想的一年。新的一年,既是我们撸起袖子加油干的一年,也是我们进一步履行社会责任、积极做好慈善工作的一年。

  关爱弱势群体、弘扬慈善精神是中华民族的美德。企业的发展离不开社会的支持,回报社会也是企业的社会责任。过去的八年,餐饮商会的广大会员和餐饮业的同行,响应商会倡议,在春节前后,心系企业所在地的孤寡老人、残疾人、特困户等弱势群体,积极开展送年货、请吃年夜饭、送过年红包和上敬老院慰问等丰富多彩的献爱心送温暖活动。

  2018年春节临近,经商会会长会议一致通过,2018年商会将继续和常州晚报一起,开展以慈善帮困为内容的“温馨年夜饭”活动,希望市、区商会(协会)联动,会员企业和餐饮行业有意者共同参与,并主动与民政部门和所在地区的乡镇、街道、社区联系,力所能及地帮助企业所在地的困难群体吃好年夜饭,共同度过一个平安、祥和、欢乐的春节。各单位参加活动形式可以不拘一格,时间由各单位自行决定,确定后请报商会以备统一协调和报道。谢谢!

  常州晚报周末关爱栏目组

  常州市餐饮商会

  2018年1月3日

  商会电话:0519-89620267

  商会邮箱:changzhoucy@126.com

  商会联系人:蒋雪礼,13372257186

  常州晚报联系人:胡艳,13813669019


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师