首页<领导活动

费高云赴金坛区调研 “两个责任”的落实情况

发布时间:2017年08月12日 17:46来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  费高云赴金坛调研 “两个责任”落实情况

  常报全媒体讯 昨天,市委书记费高云赴金坛就“两个责任”落实情况进行实地调研。市委常委、纪委书记张春福参加调研。

  费高云一行首先来到同方威视科技江苏有限公司。该公司党支部今年开始推行“七彩”党建工作法,参照体系管理开展党工团工作数字化考核和量化考核。费高云鼓励公司在重视发展的同时,继续抓好党建工作。

  在华胜社区,“红色帮帮团”党群志愿服务组织创新书记微信群、流动党员QQ群等媒介平台加强与党员居民的联系和学习教育等举措,得到费高云的肯定。费高云希望社区进一步加强基层党组织建设,在“三资三化”方面加强创新,用好信息化平台,提高监管水平,方便群众。

  费高云一行还实地调研了钱资湖北岸风光带项目,段玉裁中学、段玉裁实验小学项目和龙山水利枢纽工程项目施工现场。费高云指出,要在抓紧重大惠民工程项目建设的过程中,加强督查,以强有力的纪律保障,确保为民办实事项目顺利开展。

  费高云指出,金坛区在落实“两个责任”方面措施实、成效好,要进一步传导压力,将责任落实全面延伸到基层。 (常纪宣 黄钰)

  来源:常州日报


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师