首页<讲文明树新风

年轻女孩玩手机下车忘拿包 被细心的司机拾到

发布时间:2017年03月28日 09:41来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  乘坐B10公交车一路玩手机,发现包掉了后,女孩哭着找到公交三公司305车队询问。当车队人员拿出这只包时,女孩破涕为笑。

  据当班驾驶员董欢说,3月25日下午5点左右,他驾车返回常州高铁北站后打扫车内卫生,在后座上发现了一只黑色的女式背包,里面有近千元现金、5张银行卡、身份证和2部手机。他立即将包上交到车队。

女孩向公交驾驶员董欢表示感谢 图片来源:常州晚报

  就在车队想着寻找失主时,一名20岁左右的年轻女孩,哭着跑到了车队办公室,询问有没有拾到一只背包。原来女孩姓杨,泰州人。当天下午从天宁区绿洲家园坐B10公交车,去高铁北站赶火车回老家。上车后她一直在玩手机,到站下车时因为着急,结果把包忘在了车上。

  等她发现后,顿时就急了,包里可有她全部的财物呢,在一位好心人的帮助下,她找到了车队询问。

  看到车队将她的背包拿出来,包里的财物一样都不少,女孩终于不哭了,背上包向董欢鞠了一躬,道了声谢谢。(常州晚报 舒翼)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师