首页<讲文明树新风

多年办理法律援助382件 获评全国法援先进个人

发布时间:2016年12月16日 11:09来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  记者日前从溧阳市司法局获悉,在司法部近日召开的完善法律援助制度推进会上,江苏常明律师事务所周勇律师获评“全国法律援助工作先进个人”。他也是常州地区唯一获此殊荣的专职律师。

  据了解,周勇自2003年投身法律援助工作以来,每年都积极主动办理法援案件,10多年办理各类法律援助案382件,为受援人取得或挽回经济利益达343万元。他承办的多起重大敏感性案件,都得到了圆满解决。

  在他的带领下,江苏常明律师事务所被常州市律师协会命名为四星级律师事务所,他个人被评为“常州市法律援助工作先进个人”,由他办理的为63名农民工追讨153万余元劳动工资案,被评为第三届溧阳市政法系统“十件最感人的事”。(常州日报 芮曼菁 赵海琳)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师