首页<讲文明树新风

新北燕兴社区开展"地铁让城市更美好"道德讲堂

发布时间:2016年11月02日 10:43来源:新北区文明办
选择文字大小  
  
  10月27日下午,新北区河海街道燕兴社区开展了“地铁,让城市更美好”百姓视角专题道德讲堂。


  此次道德讲堂以百姓视角情景剧的方式,通过演绎身边人从抱怨地铁建设、到支持地铁建设、再到义务为地铁建设做宣传的故事,让居民了解到地铁工程是个全民工程,是百姓地铁,更是惠及子孙的大工程,需要大家的共同理解与支持。在评故事环节,现场观众也纷纷表示常州地铁建设前期道路调整与建设做得很好,对生活的影响利大于弊,眼前的不便只是暂时的,未来地铁带来的便利与繁荣将是百姓的福祉。
  百姓视角道德讲堂不仅通过幽默诙谐的情景剧方式让居民深入了解常州市轨道交通建设的细节,更通过大家畅所欲言的形式使他们能体谅地铁建设给居民生活带来的不便,进而支持常州市轨道交通建设。



责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师