首页<讲文明树新风

天宁翠竹南区开展书香常州全民阅读读书活动

发布时间:2016年10月31日 16:07来源:天宁区文明办
选择文字大小  
  
  为了贯彻落实李克强总理在《政府工作报告》上所提出的“全民阅读”理念,积极响应“我希望全民阅读能够形成一种氛围,无处不在”这一号召,加强辖区居民的阅读意识,丰富他们的生活,加强精神文明建设,2016年10月26日,天宁区红梅街道翠竹南区第二社区开展了“书香常州,全民阅读”的活动。


  读书会上,大家相互推荐一本自己带的书,并简单介绍一下书上所讲的内容和推荐理由,各位居民积极参与,他们的精彩讲解赢得其他居民的赞扬。此次活动既促进了居民读书的热情,又普及了终身学习的理念。
 

责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师