首页<道德模范

援藏律师朱山进入恢复期 每天有几十人来探望

发布时间:2016年12月13日 09:28来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  12月12日,记者在常州市第一人民医院见到常州市援藏律师朱山。据了解,9日晚入院以来,每天都有几十个人来看望他,有关心他的普通市民,也有政府工作人员。

  朱山看起来精神尚佳。他的妻子张丽慧告诉记者,医生说目前进入恢复期,需要静养,肝功能略差。

  常州市司法局副局长高玉华告诉记者,目前,朱山在西藏的医疗费用全部由江苏省律师协会承担,后续医疗费用由常州市律师协会承担。

  朱山是常州市唯一援藏律师,2016年8月在山南市桑日县援藏计划到期后,因尚有案件未结,难舍这个“无律师县”,主动申请延期1年。

  朱山说,自己眼下就是安心养病,等病好了还要带着家人去西藏致谢,也要去之前工作的桑日县司法局再看看。

  记者进一步了解到,桑日县的法律援助工作目前由江苏省律协协调处理后续工作。(常州日报 虞宙 黄钰)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问: