首页<道德讲堂

本月2日常州市物业管理行业道德讲堂揭牌成立

发布时间:2017年08月12日 18:38来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  物管行业设立道德讲堂

  常报全媒体讯 本月2日下午,我市物业管理行业道德讲堂揭牌成立,并举行首场“文明城市、和美家园”道德讲堂,呼吁全行业工作者诚信服务、务实创新、专业规范、共治和谐。

  记者了解到,此前我市已经在十余个行业设立了道德讲堂。物业管理行业道德讲堂是我市首个社会组织主动加入的行业道德讲堂,推动道德讲堂进一步向新领域、新群体延伸。

  讲堂介绍了我市今年以来开展“文明楼道、和美家园”楼道环境专项整治活动中普通物管人员冯乃和、庄榴琴的努力,并讲述了保安史文明见义勇为的动人故事。 (唐文竹 杨成武 闻铭)

  来源:常州日报


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师