首页<道德讲堂

同心道德讲堂:传递诚信力量 传播诚信文化

发布时间:2016年12月08日 14:31来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  12月7日,统战系统“同心道德讲堂”在市道德讲堂总堂举行,市委常委、统战部长韩九云在讲堂上提出,要在全市统战系统干部和广大非公经济人士代表中传递诚信力量、传播诚信文化,促进全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  韩九云对各级统战部门、统战干部和广大民营企业家均提出了希望。

  在今年全省“诚信之星”评比中,我市有9名非公经济人士获得表彰。

  活动中,我市民营企业家刘灿放、陈逸构分别讲述了自己的诚信故事。

  本次道德讲堂活动由市委统战部、市文明办主办,市工商联(市总商会)承办。(常州日报记者 黄钰 魏淑贤)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师