首页<道德讲堂

常州住宿行业代表倡议 共同维护消费者健康权益

发布时间:2016年11月30日 10:29来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  11月25日下午,“百姓健康牢记心、服务奉献总关情”道德讲堂在文化宫大成殿举办,常州大酒店有限公司等6家住宿行业单位代表常州市旅游饭店协会经营单位,倡议把维护消费者健康权益放在经营管理的首位、加强行业自律、维护行业形象、共同承担行业的社会责任,保障住宿业卫生安全等,做一个有良知、有责任的经营者,为建设强富美高新常州做贡献。

   

6家住宿行业单位代表常州市旅游饭店协会经营单位发出倡议 朱文华摄

  当天的道德讲堂由市文明办、市卫生计生委员会主办,市卫生监督所、江苏华怡明都酒店管理公司承办,通过宣讲员口述及播放道德短片向市民展示卫生监督所监督七科的全体监督员和华怡明都酒店员工守护百姓住宿卫生安全的点滴故事。

  据悉,卫生监督所监督七科的全体监督员们通过十余年的服务引导,将全市大大小小2500余户住宿单位全部纳入标准化、规范化管理的轨道,使整个住宿业卫生管理水平逐年提升。

  卫生监督所及多家住宿行业单位工作人员参加了本次道德讲堂,活动现场,大家纷纷表示要爱岗敬业、全力维护公众健康,为百姓提供放心、安全的消费环境。(中国常州网 朱文华)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师