首页<道德讲堂

常州市机关道德讲堂总堂成为党校学习培训基地

发布时间:2016年11月22日 14:38来源:常州文明网
选择文字大小  
  

  11月18日下午2:00,我市机关道德讲堂总堂作为党校学习培训基地,迎来了西宁市委党校50多名学员,市机关事务管理局副局长、机关党委书记邵玲就“如何开展机关道德讲堂活动”给党校学员们上了一堂生动的党课。

道德讲堂活动现场 

  自全市开展道德讲堂活动七年来,市机关事务管理局不断探索实践,把“讲堂”建设作为机关党建、文明创建的又一抓手,取得了显著成效。邵局就开展道德讲堂建设工作,围绕“后勤不后,以德创优”的建设主题,在活动定位、道德讲堂队伍建设以及活动创新形式等方面给党校学员作了详细的介绍。

  西宁市委党校的学员们结合实地参观、聆听宣讲员介绍,都表示学有所获,并纷纷关注我局“机关后勤文化”公众微信号,更多了解江苏常州道德讲堂的建设情况。(常州市机关事务管理局)


责任编辑:袁 一君
打印】【关闭】【收藏此文章

版权所有:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680866 法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师